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Von der Melone ein kleines Stück an der Unterseite abschneiden, damit sie einen festen Stand hat. Nun Einen Deckel oben abtrennen, die Kerne herausnehmen, die Melone aushöhlen und in kleine Stücke schneiden. Die Melone mit Deckel im Kühlschrank zwischenparken. Die Zitrone auspressen und die Melone gut mit dem Saft auspinseln, damit sie nicht braun anläuft. Jetzt die Trauben und Kirschen halbieren und entkernen. Die Nektarine aufschneiden, den Kern rausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, den Zucker mit dem Vanillemark und dem Esslöffel Zitronensaft vermische, über das Fruchtfleisch verteilen, unterrühren, und gut 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Jetzt den Obstsalat in die Melone füllen, den Deckel darauf setzten und ein breites Zierband von unten zum Deckel hoch ziehen und eine feste Schleife binden. Dass gleiche noch mal versetzt machen, damit der Deckel nicht verrutscht. Fertig zum Verschenken. Für Erwachsene kann man den Obstsalat mit Likör verfeinern. | | | Diese Seite wurde bisher 10596 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | |
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